пятница, 10 июня 2011 г.

Салат "Ольга"

ПОНАДОБИТСЯ:
500 ГРАММ КРЕВЕТОК
1-2 СВЕЖИХ ОГУРЦА
1-2 ЗЕЛЁНЫХ ЯБЛОКА СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
СОЛЬ ПО ВКУСУ
150 Г МАЙОНЕЗА

Приготовление.
1.Креветки отварить в подсоленной воде в течение 1- 2 мин.Затем их промыть,очистить от панцирей ,можно разрезать пополам.


2.Огурцы вымыть,очистить от кожуры(если зимние),нарезать маленькими кубиками.

3.Яблоки вымыть,очистить от кожуры и также нарезать маленькими кубиками.

4.Все соединить, заправить майонезом, перемешать,выложить в салатницу.

Приятного аппетита!
Готовила вместе с вами Ольга Дашкевич.

1 комментарий:

  1. Такой интересный!)Очень хочется попробовать на вкус! Люблю такие необычные блюда)
    Спасибо, Оля!

    ОтветитьУдалить