понедельник, 4 апреля 2011 г.

Суфле из куриной печени



Понадобится:
На 500 грамм куриной печени : 1-2 моркови
1-2 луковицы
100 мл. сливок или молока
2 яйца
3-5 ст.л.муки
соль, перец.
Приготовление:
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.

Яйца взбить с солью и перцем.

В печень добавить сливки, немного посолить, поперчить, добавить яйца, муку, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом.
Вылить смесь, поставить в духовку. Выпекать при 180 град. 40 мин.

Готовое суфле разрезать на порции.

Приятного аппетита!
"Готовим вместе" с Ольгой Дашкевич.

5 комментариев:

  1. А я все думала, что на ужин сегодня приготовить?)) Вот такую вкуснятину и сделаю!
    Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  2. О, теперь буду знать, как разнообразить блюда из куриной печенки! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура, теперь я могу комментировать неанонимно!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер, так просто и быстро!!!! Обязательно попробую!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Сделала вчера эту вкуснятину! Теперь это любимое блюдо моей дочки!)) Еще сегодня куски таскала!))
    Только я для большей нежности взбила всю массу в блендере! Такое воздушное и нежное суфле получилось... ммм...))
    Еще раз спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить